Крещенским вечерком

Три верные подружки
Крещенским вечерком
Тянули чай из кружки
Болтая о том и сём.
- Сегодня мне везёт,-
Похвасталась Ирина,
Кусая бутерброд
- Я встретила грузина…
- Наверное, богат
И очень симпатичен
И что же этот гад
Тебе небезразличен?!
- Красивая машина,
Хорошие друзья,
Отличная работа,
Но хвастаться нельзя.
-А мне сегодня ночью
Приснился страшный сон
Как будто бы сосед Артём
В меня влюблён.
- Но жуткого здесь нету,-
ей возразила Света
- А вот и есть, ты слушай,
пирожное кушай.
- Ведь, Тёма очень толстый
К тому же он в очках
Ещё женат на ведьме
Короче, это крах…
И Светке захотелось
подругу подбодрить
- Давайте погадаем!
И стали кофе пить.
Что гуща предсказала
Здесь лучше промолчать…
А то перед мужьями
Придётся отвечать.
(они сидят за стенкой
и смотрят там футбол
иначе бы устроили
полётов нам разбор)


Рецензии