Привольно
Галки в деревьях забыли крикнуть:
Радость рассвета совсем промокла,
Кто помешает без ласки – сникнуть?
Осень – весною? Забыли встретить
Поезд из детства на полустанке?
Нужно дорогу к ночи разметить
Белой полоской. И в старой ранке
Соли опять слишком много. Больно...
Знаешь, все замки когда-то рухнут...
Слезы всегда очень быстро сохнут.
Пусто, темно... Только – как привольно!
Свидетельство о публикации №106100801007
Анна Кустова 08.10.2006 14:42 Заявить о нарушении