Я не с тобой

Я не с тобой сегодня этой ночью
Мы далеки как небо и земля
Ты не узнаешь мой неровный подчерк
На окнах каплями дождя.
Не расшифруешь тайные посланья
Упавших листьев обожжённых боль
Пусть не ответишь на мои признанья,
Но я-то знаю, что ты только мой!
Ворую как цыганка твои взгляды,
Что были предназначены не мне
Украденной улыбке буду рада,
«Случайному» касанию вдвойне.
Я лёгким ветерком коснусь причёски
Как солнца луч теплом скользну к губам,
На ранней седине мелькну как блёстки…
За близость эту я весь мир отдам.
Но ты моих флюид не замечаешь.
И может они были ни к чему.
Ты счастливо живёшь и обо мне не знаешь,
А я опять в твоих глазах тону…


Рецензии
Оболденное стихотворение, сам переживая такое непревзайденное чувство как любовь, написал много чего чувственного. Удачи во всем!

Тёма Гаманов   08.10.2006 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.