т. реп

(наслушавшись разного)
втирают с экранов
сушат мозг на лапшу
на улице в лучшем случае
дадут анашу

грязные кроссовки
опавшим пеплом дешевых сигарет
прожженые джинсы прожитых многих лет
давно требуют обновки

низы танцполов
следы уколов
закатные глаза
принёсших в мир войну уродов

жуешь котлету
из искуственного теста
у них в карманах
зелень из другого места
гнильё на базарах
у них с того же
алмазы в бальных залах

руко - водство
эротичное
хотят иметь
лишь приличное
личное...

его машина больше чем моя квартира
я правда не украл и квадриллионной части мира
у него под капотом больше лошадей
чем у нас в подъезде алкашей

рука за руку
у нас рукопожатие
у них перемещение
капиталов братии

с рекламных блесков
пустых душой телеэкранов
пускают в жизнь настой
припорошённый шелухой:
- Коварный блеф
пустого слова
 искажает смысл
принятия всего простого
 не доверие
чужого мировозрения
 тебуется доверится
лишь своим ощущениям


Рецензии