На параде
В отпадном наряде -прикиде...
И - нате!!!
Их мокрые рты обслюнили,
Всосали с причмоком остатки весны,
Солнце в кровь, в нарывы наивных надежд,
Ожирение тел, малокровие душ,
Раздербанив по банкам банкноты счастливых билетов,
Наружу прошусь.
До рассвета держусь
за решетку больничной койки.
Свидетельство о публикации №106100700973
Писась кипятком, навеки ваша,
Ирина Зотова 21.12.2006 13:47 Заявить о нарушении