в...
лети в безумье существа
я растворюсь и воплощусь
в бытие всех чувств
в теле бессмертности искуcств
в вихре, в торнадо, в водовороте
в голосе ветра, в крике горных вершин
в пульсе волн, волнений морских
в извержении жара из недр глубин
в страсти сверхскоростного прыжка
в бесконечном вознесении
в знании, что существует всегда
в бессловесном пении
в наполняющем жизнью глаза
в мгновенном совершенстве тебя
Свидетельство о публикации №106100700097