Поговори со мной о любви

Поговори со мной о любви.
Как никогда сейчас хочется счастья!
Как волшебно горят фонари
Невзирая на слезы ненастья.

Мне сегодня хочется быть
Принцессой из сказок Гримм!
И так сильно и страстно любить,
Что б об этом узнал весь мир!

Ну попробуй меня обмануть,
Что б поверила снова в любовь!
Расскажи, как счастье вернуть?
Как стать счастливой вновь?

Расскажи мне сказку про то,
Что любовь однажды вернется,
И что будет все хорошо,
И то, что потеряно, снова найдется!


Рецензии