Да врете всё вы!

Да врете все вы! То не слезы – дождик,
Осеннее моросящий по асфальту,
Грохот салюта дрожь унять не сможет,
И просто так не слушаются пальцы.

Есть вечер... Чайник закипит на кухне…
Застывший взгляд, на пузырьки смотрящий…
Ночь одиночеством на плечи рухнет,
Глаза ее тоскливы и щемящи.

Постель пуста и холодна донельзя,
В игрушечные страсти мир сжимая.
И замирает тихо наша песня…
А может, это – слезы… Я не знаю…


09.09.2006 22:54:17 Уссурийск


* * * *


Рецензии