Сонет 4

Я жить устал! Не вижу больше смысла
Бороться с необузданной толпой
Где зло кругом над слабостью нависла
А праведность бессильна пред судьбой

Слепая зависть правит восхищеньем
Бездарность торжествует, гений нет
Обманутые ходят за спасеньем
К преступникам и так уж много лет

Везде сидят одни и теже лица
Им не возможно что-то объяснить
Ни что уже не держит только вечно
Всё, думаешь, а стоит ли грустить

Жить за мгновенье можно прекратить
Но разве можно что-то изменить?


Рецензии