Детская любовь

Не знаю что пришло в голову...просто как то стих сам собой написался....наверно самое неприятное произведение в моем творчистве...Но судить вам...

Чадом дымит игрушечный пластик
Леска волос плавится кровью
Швейной иглой ты пронзаешь мне сердце
Испепелен я детской любовью

Куклы, подушки, измазаны красным
Руки от гари уже не отмоешь
Платье твое было слишком прекрасно
Ну а сейчас замарано кровью

Грязью запачкано юное тело
Боль воцарилась на лике любимом
Ягоды жизни созреть не успели
Срезан цветок в поле, невинным

Я не успел укрыться от страха
Страха потери девственной плоти
Теперь мне сулит дубовая плаха
Знаю, что вы меня не поймете.


Рецензии
прямо мурашки по коже... но в этом что-то есть...определенно...

Лиля Куш   19.03.2007 15:09     Заявить о нарушении