Пророк и тупица

Дай мне совет: возможно или нет
Жить совостью, или всё решать мне силой?
Ответ простой: живи пока как все
Ни совесть непоймут твою ни силу.

Тогда скажи кого мне обвинять,
Во всех людских грехах и тяжбе жизни?
Во всех грехах вини только себя,
И гнев свой осознай прежде чем вылить!

Но я живу как правильно всегда,
И всех учу жить так же – спроведливо!
Тот кто живёт как правильно всегда
Об этом не кричит и не лукавит!

Но может ли любовь на этом свете
Быть равно разделённая на всех?
Знай мой ответ: ты можешь ошибится
Ведь трём в одной любви нельзя ужится

Кому поверить столько есть религий,
И каждая по своему прова?
Верь всем богам! Хоть вера их различна,
Верь каждый прав! Лишь истина двоична!

Но кто велик на свете, ты иль я?
Я как и ты не менее великий!
Вот мой ответ: ты можешь перебится,
Пророкам двум на свете неужится!

Я понял всё пойду учить других,
Только тупится может так грубить!
Иди, ступай, открыты все пути,
Ты многих умных встретишь на пути.
 


Рецензии
Правильное стихотворение, даже слишком правильное, удачи Вам :))

Кямран Бек   07.10.2006 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.