Мечты о неизвестном

Как летний дождь уносишь ты меня
В страну,гду торжествует лето.
Мне хочется так ощущать тебя
И знать,что ты со мною где-то.

Но я волнуюсь и желаю
Той встречи на неведомой тропе,
Твой милый образ представляю
И засыпаю с мыслю о тебе.


июль 2006


Рецензии