Эгоист

Мне кажется, ты мне приснилась,
Ведь, правда – не так хороша!
От каждой счастливой секунды,
Навек остаётся слеза!

Хочу всех любить, но реальность
На грубость бросает меня.
Не ясные странные чувства,
Наивные злые слова.

Из крайности в крайность бросает,
Любовь цель, которой – мечты!
Коснуться от кончиков пальцев,
До кончиков каждой души.

Позволь ничего не сказать мне,
Не лгать что я сильно – люблю!
А просто молчать, и прижавшись
Позволь целовать твою грудь.

И я не хочу объяснений,
Не нужно мне знать твоих снов,
Я просто хочу на мгновенье
Забыть про другую любовь!

Любовь, ей сказал я так много!
И в правду твердил что люблю!
Но я не молчал прижимаясь,
И я не ласкал её грудь!

Я так ждал ей объяснений,
Желал знать про все её сны.
Казалось мне – это навечно,
Я буду одну лишь любить!

Но вот наступило мгновенье,
Ненужно мне вовсе любви,
Не нужно мне знать угрызений,
Не нужно кого-то любить!

Хочу лишь за деньги тетерь получить,
Что не сумел любовью – заслужить!


Рецензии