Когда сливается с бешеным миром...

Когда сливается с бешеным миром
Душа, бесприютный аскет,
Уходит скептик, приходит лирик
И я предаюсь тоске.

Когда душа счастье без меры
Ищет – от дома к дому –
Никто не использует право быть первым,
Предоставляя другому.

А однажды захочется стать счастливой
И ждать – невыносимо!
Чувства прорвутся – лавиной и ливнем,
И их не удержишь силой.

И будут объятия первые крепче
Легенд и преданий,
И будут тихонечко вздрагивать плечи
От сладких рыданий…

 1.10.06.


Рецензии