Преступление

Как теперь я себя назову?
Только сучкой неблагодарною.
Совесть я свою отдаю
За похоть и страсть бездарную.
Ну зачем я себя корю?
И зачем себя упрекаю?
Ради цели своей я иду,-
Через чувства переступаю.
В душе обида,боль и униженье,
Я чувствую шлюхой себя.
И всякий раз не сдержу раздраженья,
Когда все снова за зря.
Закрываю глаза на все,-
Иду на свое преступление.
Вновь на мысли себя ловлю,
И надеюсь,что это последнее.

июнь 2006


Рецензии