Боюсь...

Боюсь, как беглый жалкий трус
Звонка, слов дерзких, слез, обид.
Боюсь и сердце бьет в трембит.

Боюсь предательств, наказания,
Измены, лжи, борьбы, страдания.
Боюсь потерь и неудач...

Одной остаться в доме темном
Боюсь людей, их мыслей злобных,
Их зависти и их презрения,
Несправедливости решения.

Боюсь поверить в свои силы,
Боюсь мечты своей достигнуть.

Боюсь всего, боюсь себя…
А мне твердят, что я Сильна.


Рецензии