Зачем нам эта любовь?

Ты про неё забыл
Из сердца выкинул вон,
Вашу любовь убил
Под колокольный звон.

Ты счастлив и доволен
А она плачет в темноте
Ты свободен, ты волен!
А она скучает по тебе.

Ты просто с другой
Ты просто ушёл в никуда
Ты стал другим, злой!
Полюбив вновь только себя.

А она каждый день страдает
И повторяет вновь и вновь
В слезах себя утешает
Зачем нам эта любовь?


Рецензии
Хорошо написано!!!!! Очень живо и искренне! Молодец!!!

Олег Берендеев   26.03.2008 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.