Что потом?

Скажи,зачем я тебе?
Не тревожить твой сон на рассвете,
Нежность тебе не дарить на заре
И ласку при лунном свете.
Я как сказочная фея
Приду к тебе во снах
И всю печаль развею
В двух жаждущих сердцах.
Но теряю землю под ногами,
Вновь запуталась во всем.
Жизнь моя словно в тумане,
Что же ждет меня потом?

июль 2006


Рецензии