Чудо обо мне забыло

Вот так всегда
И в жизни каламбур.
Душа наполнена тоскою,
Не той тоской,что от любви,
А той,что называется бедою.

Я так устала от себя,
Идти все время к одной цели.
Измучилась и так нельзя,
Нельзя быть постоянно на пределе.

Но как же так и почему
Судьба ко мне не справедлива?
Я постоянно чуда жду,
А чудо обо мне забыло.

23-45 21.06.2006


Рецензии