А. К

От сладких минут, и бессонных ночей,
Ты счастлива, рада, в постели своей,
Другому - отдавшись, другого – любя,
Его представляешь в мечтах и себя.
Как будто бы он, обнимает тебя,
Как будто бы он, спит с тобою всегда…
От боли и грусти жалея себя,
Другого - целуешь, другого – любя.
Так что же желай, презирай и люби,
Свои поцелуи ему лишь дари,
И где-то увидя в не ясных словах,
Скажи, что любила его лишь всегда!
Встречаясь так редко, ты счастлива – миг!
Что стоит страданий его, и твоих.
Ты хочешь любить его вечно? Люби!
Не ждя ничего кроме вечной тоски.
Наступит разлука, ты с грустью в душе
Останешься верной, ему и себе.
От сладких минут, и бессонных ночей,
Ни ждя ничего, кроме смерти своей!


Рецензии