Крысы могли бы корабль...

Крысы
Могли бы корабль
Затопить
И на дно...
Но осторожны предельно
Хвостатые твари.
Борт не грызут -
Даже если поели зерно.
Перегородки
И грот ещё есть с парусами...
Крысы
И те
Понимают:
Что, где и к чему.
Как же безумны бывают
Обычные люди!
Снова взорвали
Свою дорогую страну.
Ядерный шорох
Землян
Всё настойчивей
Будит.

7 окт. 2006

Написано по поводу ядерных испытаний в Северной Корее.
Почему стих опередил событие на два дня не знаю, но хочу сказать, что раскалывали кору
нашей любимой планеты и ранее так называемые сверхдержавы. О чём якобы сожалеют.
Ещё десяток таких экспериментов - и нас захлестнут цунами и затрясут землетрясения,
а вулканы засыпят пеплом остаток цивилизации.
10 окт. 2006


Рецензии
Владимир, свою гражданскую позицию Вы выразили весомо и значимо.
С уважением,

Татьяна Керстен   15.10.2006 00:23     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо. Вам доверяю. Очень признателен. Дружески,

Владимир Юденко   15.10.2006 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.