Стоимость женскава Бабью

Ну!...-
мир!..
коль аж - до сей поры,-
приплюснут - с головы.. и - с низу..
дык вот.. -
взгляните - ПРЕЙСКУРАНТ - на Х-то!
и - Сколька! - ента - стоит!
Ибн! - йдёт сие от слов: - О! - на'конец - То - ВИЖУ .

------------- П Р Е Й С К У Р А Н Т -----------

ЖЕНСКОЕ -
( ну..- что? - там - есть?)
- начнём'с..
- так -
- маю :

2-ве - титёрки ......................... = по пятёрке..
пупь .......................................... = рупь..
ну там - ляшки ......................... = по трояшке..
чёрное пятно ............................ = 20+одно..

ИТОГ : каких-то - 37 - рублей - одна!-ко
шо ни бабью - то тут - усё и одинака'во

.........

нусь.. - А! - МУЖСКОЕ :
да! - тут - забытое - выходит - к носу :

- коли один - какой-то между прочим - кончик - а стоит ровна = Миллиончик !!

ВО!-во!.. и во - это - как..!

и щоб - ни забывали - неки бдения
!!! - коль пофторрения - и есть!!!
у неку мать - понятливы - учения..

шо -
"мамы разные - нужны - и мамы разные важны"

ни забывай - СИЕ дружок
и.. по'миру - с'оглаской - громка - огласи!
премудрость СЮ - не оглашая
и совестью мужской - у женской - испроси
щи мозя на тощак? - мыслёю не гуляя..

......................
/ продолжение - следует \

во просьбы ко женскаму - прений - тут - ну не надо выставблять!
- и так всё - на худой конец и очень - припанятненько..


Рецензии