Послезавтра 2

Касаются здесь горы вершинами луны
Леса стоят задумчиво в обьятиях печали
И всё давно устало здесь от этой тишины
И птицы улетели все искать чудесной дали

Давно светило солнце нам,светило оно ярко
И не прошло с тех давних лет и жизни половины
И здесь зимою снег горит и от него так жарко
Ушли теперь все с этих мест,остались лишь руины

Дрожит земля под тишиной,охвачена покоем
Мечты взлетают в высоту и рвутся вслед сердца
Деревья стонут без воды под этим вечным зноем
И горы ждут уже давно мучениям конца.


Рецензии