Решил как-то комар

     Решил как-то комар
     у меня под ухом песню спеть.
   — Все братец попался, тебе не улететь.
    БАХ!
   — Блин!.. В ухе звенит… как трамвай идёт где-то…
    но зато и твоя, комар, песенка спета.


Рецензии