У телевизора съехала крыша!
Ни видит он и ничего не слышит,
знай, крутит свои сериалы,
а людям потом снятся кошмары.
Будто их насилуют, бьют и пугают,
из-за угла им в спину стреляют,
тут ТАРА-БУХ и там ТАРА-РАХ…
вгоняет TV в подсознание- СТРАХ!
Из-за рекламы у многих изжога!
Куда приведёт нас такая дорога?
А может, кто работает на TV- хамы?
Как нахальные, беззастенчивые дамы,
бессовестно лезут к нам в душу
и душат нас, душат, душат…
Нет, телевизор, так не пойдёт! Покажу я сноровку
и быстро на пульте выключу кнопку!
Тебя смотреть не хватит и века
и снова из зомби превращусь в ЧЕЛОВЕКА!
Свидетельство о публикации №106100700774