Злой дядька Шоу-бизнес

Злой дядька Шоу-бизнес
придумал свой закон.
В своих «железных лапах»
артистов держит он.

Различные проекты
засунул в свой формат
и выдать за Искусство
подделку эту рад.

Эй, дядька Шоу-бизнес,
поспорю я с тобой.
Хочу всегда на сцене-
Быть самим собой!

***

Бывает так, что не хватает слов (порою даже мата)
на тех, кто суживает МНОГООБРАЗИЕ ИСКУССТВ
до уровня формата.


Рецензии