Ди-джей Сэм Пэб

В «ушах» звучит заморский рэп -
Иван теперь ди-джей Джон Пэб.
Запел чужие песни, руками замахал,
что выглядит со стороны смешно - он не понимал.

Если б чтила Русь, как мать, историю свою -
не пел бы попугай Иван заморскую фигню!


Рецензии