Как сны проносятся...

Как сны проносятся и тают все мгновенья,
Но только помнить буду я всегда,
Когда в душе моей зажгла огонь забвенья
Моя чудесная и нежная мечта

Ты сердцу моему дала надежду жить
Моей душе неиссякаемый источник страсти
О,как прекрасно всё таки тебя любить
И вместе горе позновать и счастье
И лишь с тобой единым целым быть.


Рецензии