Ты знаешь, я остыла

Ты знаешь, я остыла,-
Возможно, перегрелась.
 Ты знаешь, я забыла,-
 Возможно, перезрела.
Ты знаешь, мне не пусто,
Возможно, так и было.
 Ты знаешь, мне не грустно,
 Возможно, не любила.


Рецензии