Заглянул сегодня в программку

Заглянул сегодня в программку -
фильмов уйма… и все США!
Так потихоньку, скрытно, секретно
против России ведётся война!

Что ни фильм - крутые парни,
кровь, мускулатура.
Скудеет, братцы, с каждым днём -
Русская Культура!


Рецензии