Зима

Это пушистый снег. Это любимые коньки. Это большая горка. Это серебро, восхищающее своим природным сиянием. Это вечерняя сказка под пуховым одеялом. Это загадочное шуршание, слышимое в волшебные морозные вечера. Это День рождения. Смех друзей. Игра в снежки. И просто дурачество. И,конечно, Новый год. Хлопоты родителей на кухне. Украшение лесной красавицы. Сверкание бенгальских огней. И с замиранием сердца под тост между прошлым и будущим годом, под звон кремлевских курантов, я, зажмурив глаза, загадываю желание, только одно, самое главное. Улыбки, поздравления, объятья. И всей гурьбой на свежий воздух - любоваться ночным небом, озарившимся залпами цветных гирлянд. Я счастлива. Утром каждый найдет свой сюрприз под елочкой и, с надеждой только на самое лучшее, будет жить до следующего нового года, чтоб вновь загадать самое главное.


Рецензии