В отъезде
Солнышко славное,
Девочка ласковая,
Душа моя нежная.
Как живешь?
Как дышится морем?
Как чайки, как волны?
Меня вспоминаешь?
Вот я тебя помню…
Ласкаю и вою –
тоска меня съела!
Когда ты вернешься?
А ты вернёшься?!
Свидетельство о публикации №106100700743