На сцену вышла поп-звезда!
всем очень нравится она!
И крики «Бис вслед крикам «Браво»
вдруг разрывают стены зала.
Всё очень круто и помпезно
и лишь звезда откроет рот,
зал в изумленье замирает
внимая, как кумир поёт.
Горят софиты, прожектора мигают
и всё проходит на ура!
Звезда собой всё больше солнце заслоняет
и от успеха всё сильней кружится голова.
Танцуя в такт, костюмами сверкая
звезда пропела два часа,
концерт прошёл – звезда умчалась…
А в душах зрителей осталась…ПУСТОТА!
За ярким блеском не заметили Обмана –
звезда не пела – «пела» фонограмма.
Свидетельство о публикации №106100700729