Ко дню вдв
Капитану Добрынину Марклену Александровичу
Капитану Кенжаеву Алику Абдурахмановичу
Сержанту Худайберганову Эскену
Для меня они всегда Генералы.
Мы честь отдаем воздушному десанту
И тем, кто когда-то военным был.
Мы честь отдаем погибшим солдатам,
Кто до дембеля не дослужил.
А сейчас над нами под белыми куполами
Небо охраняют наши друзья.
Мы честь отдаем этим ребятам
Гордимся мы вами всегда.
Добрынин, Кенжаев и Худайберганов,
Вы наша опора в трудный час,
Добрынин, Кенжаев и Худайберганов,
Знайте, что мы очень любим вас!
Да, тяжела военная служба
Всегда исполнять данный приказ
Зато у военных особая дружба
Друг никогда не предаст в трудный час
За Родину нашу, за нашу свободу
Готовы вы биться до конца
Мы вас представляем к награде народной
До смерти храним вас в наших сердцах.
Добрынин, Кенжаев и Худайберганов,
Мы любим вас с каждым днем сильней!
Добрынин, Кенжаев и Худайберганов,
Возвращайтесь к нам скорей!
Свидетельство о публикации №106100700072
"Мы вас представляя к награде народной,
Будем хранить вас в наших сердцах"
С пожеланиями творчества,
Тим Осенний 31.10.2006 08:09 Заявить о нарушении