Тодоровскому Петру Ефимовичу режиссёру
1925
У операторов сплошные перемены,
У режиссёра дело по-сложней,
Так сохраните Ваши меры
Гитары варево страстей.
Война прошла по судьбам каждым,
Да нам судить ли, нет, стремно,
И где вошли в ту воду дважды,
Там простучали в домино,
А Вы, гитарой забавлялись,
Господь Вам, видно, не судья,
Нет, я не верю в Вашу старость,
Ведь фильмы Ваши, что сурья!26 августа 2006
Свидетельство о публикации №106100700649
Хан Юрий 07.10.2006 12:00 Заявить о нарушении
У путанниц своя стезя,
Прошу, дружище, без наветов,
Доходит пешка до ферзя!
Леон Гольдманн 08.10.2006 16:22 Заявить о нарушении