Про меня

я - человек, не знающий земли,
я! Не пробовал утренней росы,
я человек, отвергнутый природой,
я человек, взращённый лжесвободой

Мне в земле не спиться спокойно,
я жизнь прожил Земли не достойно,
Технологическая дурь - судьба моя,
и смерть моя, не правда ли смешна!?!?!

Смерть - логичный исход пребывания,
В жизни испробовал многое я,
Но так и не узнал я, песню ветра,
Смех огня, Своего назначения....

Среди звезд - океан молчания,
А Луна - есть маяк покояния,
Как бы на небе меня встретили,
В этом списке меня не отметили


Рецензии
Есть такое дело!
Но ещё не всё потеряно!
Ещё есть время вкусить жизнь,
Но это надо делать размеренно.
Ты ещё успеешь вернуть отнятое у планеты,
Есть время понять и по новому расставить приоритеты!

Евгений Ладынин   18.03.2007 23:26     Заявить о нарушении