Выборы-та же женитьба

Выборы-та же женитьба-много обещаний до и немало разочарований после. Большинство людей, зная это, повторяют снова и снова те самые ошибки, не обращая на них внимания. В чём дело? Они наслаждаются процессом.


Рецензии