Матушка - Русь...
Родниковой водою – живою водой.
Позволь мне вздремнуть, и пусть мне приснится
Светлый Твой Лик с золочёной каймой.
Иконы иной я не желаю…
И в красном углу будут свечи гореть…
Древних молитв не помню – не знаю,
Свою молитву буду я петь:
Дай Тебе Бог чистые росы!
Дай Тебе Бог достойных Сынов!
Если уж слёзы – радости слёзы…
И счастье испить из чаши веков.
Свидетельство о публикации №106100700530
С почтением, Т.Д.
Тихон Дергачёв 07.10.2006 12:49 Заявить о нарушении