Осенний напев

Немного грустно,
Немного тошно:
Ем лист капустный -
Сегодня можно.

Сегодня душно,
А завтра рано
Я вновь послушно
Сползу с дивана.

Пойду куда-то,
Вернусь обратно,
Ума палата,
А жить - отвратно.

Не жить - безвкусно
И не этично:
Когда нам грустно,
Судьба цинична.

Когда нам тошно,
До спазм в желудке,
Тоска, как ножны
Пленяет сутки.


Рецензии