Мне без тебя темно

Как плохо мне, сестренка,
Сегодня без тебя.
Твой голос нежно-звонкий
Ласкает слух, любя.

Такой ты стала близкой,
Родной и дорогой.
Твой смех, всегда лучистый,
Так дарит мне покой.

С тобою рядом тихо.
Ты даришь мне тепло..
Порою, скрасишь лихо.
Мне без тебя темно.


Рецензии