коронарий или ne. выноси. моё
/никто не отрекается от системы/ -
пусть даже -
/желваки воском вскрыты/
- коронарная монументальность
/ожившие женщины
вскрытые марлей/
- по паспорту марлен
/колониальные дитрих/
я - это триптих
/вощённой бумаги
кляксы
и подтёка крови/ -
- яркий свет -
обрат
/никогда не зарекайся/
оборот вполсилы
/ловкость
и
нежность
гортанности -
провожает
октябрь
вдоль берега/
предрекает
волны
волнения
/волокардин/ -
поцелуй
в самое сердце
/гарцует сломанной кистью
моя относительность
к прорехам времени/ -
- горохом об стену -
естественность первозданности
/данность -
это нали4ие
запаса тепла/ -
под ледяной кожей
и вол4ьим оскалом -
скол мышцы -
/гематома пе4али -
стройные цапли -
4айные drug*и/
4абрец и шалфей
/венозные феи -
флёр
бергамотовый -
запахом силится
стать
/спать
вплоть до саженцев
плоскости/
плотность воздуха
воды
/рябь обла4но-вихреватая/ -
ватой
/свято-преображение/
брожение
л...
- отрицание
исподвольное
/невольни4ья ряса/
самостоятельность
/4ётко -
стояния -
/впитывание соли
- колкость
кристально
4истая/
её слеза -
лезвие
отражение благости
.
её остов -
обглоданная кость
/моего бедра/
.
Свидетельство о публикации №106100700443
себя понять сложнее всего.
понимаете?
Денис Попов 17.11.2006 21:43 Заявить о нарушении