Глава четвёртая

Другое: родичи - французы!
Бо монд, шармэн, эт сэтэра...
И впечатлений полный кузов,
И разговоры до утра...
Спросите, как мы понимали
Друг друга? Это мы могём...
И среди нас есть люди с грузом,
Что за спиною не несём...

Одна из миленьких племянниц
Давно учила тот язык,
Вдруг попадётся иностранец,
Я помогу, чтоб пообвык...

Отца корили в этой теме:
"Без боя дочь французу сдал."
Но Габриэль сказал пред всеми,
Что Римму он завоевал!

Потом звучал дуэт, нет, трио.
Аккомпанировал оргАн
И обступили пару криво,
Толпою тёплой с разных стран...


Рецензии