Не возвращай

Не возвращай меня к себе.
Вернее просто не пытайся!
Я победила на войне,
Но ты меня теперь не бойся…
Бесповоротно изменюсь,
Прогнусь под дулом пистолета!
Я всё равно к тебе вернусь,
Если ты будешь верить в это!


Рецензии