Ей одной...

 




За окнами дождь тихо сводит с ума
Стою у окна ,вспоминаю тебя
Но вдруг- я понял! И осознал.
Ко мне снова явилась Она

Осень всегда приходит одна,
Так было и есть и будет всегда
Она знает меня -а я знаю ее
Осень приходит когда мне тяжело.

Ветер завыл, усилился дождь,
Глядя в глаза задаю ей вопрос
Но напрасно ищу я ответ,
Осень не знает: что скажешь? Да или Нет.

Я на тебя смотрю с мольбой,
Пытаюсь найти ответ на свой вопрос,
Молчанье,тишина,и взгляд,
Который мне о многом рассказал…

К твоему сердцу не пробится,
Лед лежит годами там.
И гордость-смысл твоей жизни,
Надменность- это роль твоя.


Рецензии