Как часто забываем кто мы
Как часто забываем кто мы -
не отдаём себе отчёта.
А заблужденье - это что-то
из ряда умопомрачений.
Не помним прошлого мгновений -
чрезмерно гордостью полны.
Какое будущее в снах
представилось мгновенно там...
Судить об этом нам же. Нам
и не другим. А вся словестность
полезна только если честность
себе, любимому, в словах.
Возможно с разумом дружить!
А лучше всё ж собою быть!
Свидетельство о публикации №106100700369
С улыбкой. Илана Арад
Илана Арад 21.02.2007 19:16 Заявить о нарушении
Весьма, весьма рад, Илана!
С ответной улыбкой, Геннадий.
Геннадий Приходько 04.03.2007 16:37 Заявить о нарушении