Не стоит..

Кричать зачем?
Никто ведь не услышит!
И звать зачем?
Никто ведь не придет.

Душа больна...
Она уже почти не дышит.
Она одна,
Никто ведь не поймет.

Кому-то объянсять?
Он все равно не слышит.
Зачем любить?
Он все равно уйдет.

Закрыть и окно....
И хватит лезть на крышу.
Ему плевать,
Он больше не придет.


Рецензии