Одиноко мне сегодня
Калейдоскоп событий...
И кажется, что мне пора,
Но никуда, увы, отсюда мне не выйти.
Все вновь и вновь,
Стучусь я в запертые двери.
Ушла любовь...
Увы, я никому не верю.
Сегодня говорит: люблю,
Клянется в верности до гроба.
Не надо лжи, я об этом лишь молю,
Все это ложь, мы это знаем оба.
Ушел, пришел, вернулся вновь,
А я всегда тебя прощала.
Зачем? Но это же любовь,
Точнее этим, себя я утешала.
Но это страх, остаться вдруг одной,
В огромном и холодном мире.
Хотя вдвоем...с гнетущей тишиной,
В холодной и пустой квартире.
Свидетельство о публикации №106100700308