Не чиновник...
В одной компании чиновничьей -
В парах коньячных и дыму
Ко мне подсел – по виду стоящий,
Сказал, понравилась ему.
Он называл меня Мальвиною,
Рыжеволосою мечтой,
Его - богатым Буратиною
Звала за – Роллекс золотой,
За внедорожник светло бежевый,
Цепочку где-то с килограмм,
Что в казино играл, как бешеный,
Спуская зелень до утра.
Бровей не хмурил он на ценники,
Жизнь в яркий сон преобразив,
Забыла с ним про понедельники,
Носила гордо эксклюзив.
По вечерам - к кальмарам с крабами
Он баловАл меня «Клико»,
И по ночам не слабым - славным был,
Ласкался сладко, точно кот,
То, замирая возле пирсинга,
То, обвивая, словно вьюн,
Шептал о чувствах, шумных брифингах
И бесконечных интервью.
Однажды днём, назвав по имени,
Припав к груди, как к алтарю,
Он простонал:«Я врал, прости меня!
Я - не чиновник, хакерю»
Всплывают: форма камуфляжная,
Стволы, наручников щелчок,
Вопрос в глазах его: «Продажная,
За что подставила под срок?»
Жизнь с той поры неинтересная
Идёт, бутылками звеня...
Эх, мне б такого же, но честного,
Чтоб на руках носил меня.
07.10.2006
Свидетельство о публикации №106100700288
Падших душ и красивых телец,
Эта жизнь мне пока благовОлит,
Я пока избегаю неволи...
Владислав Кузнецов 25.03.2007 03:34 Заявить о нарушении
В стороне своей вороватой,
Он с волками по-волчьи воет,
Споря с нищенскою судьбою...
Конева Елена 25.03.2007 23:48 Заявить о нарушении