39

Секунды верности. Часы разлук теряются в газовой о6оло4ке, потеряются кора6ли, позывные. Но это не страшно. Все, все возможно вернуть, возвратить. Другое дело 6удет ли желание. Иногда. Всегда. Навсегда остаться 6ез 4уда. Начинаешь думать…от 4его 6ежать.. и что таперь терпеть.. нет.. не стоит думать. Потухает экран. Затихают строчки. прео6ладание шипящих и хрипящих звуков. Ду6асят в стенку. Дол6ят. Мысли?.. нет! Просто выключить крик. Повторяешься.


Рецензии