В паутине изорванных снов...

ОЛЬГА ВИНТЕР - http://www.stihi.ru/author.html?shadowa

В паутине изорванных снов, в царстве ломаных линий
Спят навеки застывшие тени твоих берегов...
Если хочешь, я стану сегодня полночной богиней,
Вознесусь к небесам, невзирая на тяжесть оков.

Я пройду по воде, преломлю с тобой хлеб и печали
И парить буду в стянуто-жестких стальных небесах,
И искать окончание дней во всеобщем начале,
Возрождаясь сквозь темень веков, обращаться во прах.

Я спою тебе лучшую песню из слышанных мною,
Самых древних и сумрачных таинств открою секрет,
Что туман сторожит, сонный город объяв пеленою,
И разносят ветра, догоняя крылатый рассвет.

(14.04.06)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Восхитительно!
Тонкая, ажурная вязь!
Успехов Вам,
С Уважением,
Настя

Анастасия Нелина   12.10.2006 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.